Farsul

Expointer terá sétima edição da Vitrine da Carne Gaúcha

Expointer terá sétima edição da Vitrine da Carne Gaúcha


A Vitrine da Carne Gaúcha, iniciativa da Federação da Agricultura do Estado do RS (Farsul), chega à sua sétima edição na Expointer 2015. Com o objetivo de mostrar a excelência da carne gaúcha, o espaço apresentará ao público iniciativas empregadas no Estado para o melhor aproveitamento e valorização do produto, como técnicas de desossa e sugestões de preparo. A novidade deste ano será a disponibilização de receitas, algumas elaboradas durante as oficinas, que podem ser escolhidas e impressas pelo público, diretamente de um toten dentro do espaço da Vitrine.

A ação integra o programa Juntos Para Competir, parceria entre Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS que tem o estande localizado no Pavilhão Internacional, em novo local, de frente à Praça Central, e esperam superar a marca de 2014, quando registraram a passagem de mais de 6 mil visitantes.

A programação da Vitrine da Carne Gaúcha será de oficinas, realizadas quatro vezes ao dia, com programação das 9h às 19h. O roteiro dessa atividade inicia com a apresentação da raça escolhida para apresentação no dia e horário,