Vitrine da Carne Gaúcha tem a primeira reunião do ano

Vitrine da Carne Gaúcha tem a primeira reunião do ano

18/07/2014 16:00
Os preparativos para a Expointer 2014 já iniciaram na Farsul. Uma das atrações que já se tornou tradicional no evento, o projeto Vitrine da Carne Gaúcha, teve sua primeira reunião realizada na última quinta-feira, 17/071707, na sede da Federação. O encontro serviu para a organização do calendário com a distribuição das datas entre as marcas participantes.
Nesta 6º edição, serão cinco sessões diárias, entre os dias 30 de agosto e 6 de setembro, de carne bovina, bubalina, de ovinos e suínos, totalizando 40 apresentações. Elas acontecerão diariamente no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, sendo duas pela manhã e três a tarde.
O assessor técnico do Sistema Farsul, Luiz Alberto Pitta Pinheiro, explica que o principal propósito do projeto é apresentar a qualidade e características da carne produzida no Rio Grande do Sul.
Além das raças que tradicionalmente participam, de bovinos - Angus, Brangus, Braford, Devon, Hereford, o programaApropampa