Nutricionistas do Senar-RS participam de nivelamento em Porto Alegre

Nutricionistas do Senar-RS participam de nivelamento em Porto Alegre

29/07/2014 16:00
Entre os dias 28 e 29 de julho, os instrutores dos cursos Panificação Caseira e Aproveitamento Integral de Alimentos do Senar-RS participam de um nivelamento técnico no assunto. O objetivo é discutir o atual currículo e criar oportunidade de melhorias e de criação de outros cursos baseados na demanda que os instrutores trouxerem. "Nossos objetivo com os cursos de promoção social são de passar conhecimentos sobre saúde, nutrição e qualidade de vida aos produtores e suas famílias. Nada impossibilita que depois eles avancem na direção de obter uma fonte alternativa de renda", observou a coordenadora de Promoção Social do Senar-RS, Sandra Vieira.
No primeiro dia de evento, as profissionais ministrantes dos cursos do Senar assistiram à palestra Boas Práticas Alimentares, da Diretora da Usina Escola de Laticínios da UFSM, Neila Richards. A programação continuou com o planejamento e estudo das novas oportunidades que podem tornarem-se cursos por meio do Senar.